Follow Mother & Beyond untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Instagram @motherandbeyond_id dan Youtube Mother & Beyond
Bahan
300 gr mie telur matang
500 gr daging sapi cincang
100 gr daun bawang
1 sdm bubuk kari
3 siung bawang putih (cincang halus)
100 gr wortel (potong seukuran korek api)
10 buah jamur kancing (potong tipis)
300 ml kaldu ayam
3 sdm saus tiram
2 sdm kecap ikan
80 gr buncis (buang ujungnya lalu potong bagi dua)
100 gr pak choy
Cara membuat
1. Panaskan wajan yang telah diberi minyak. Lalu masukkan daging sapi, daun bawang, dan bawang putih. Masak hingga daging sapi matang.
2. Tambahkan bubuk kari, wortel, dan jamur. Aduk hingga merata. Masak hingga wortel empuk.
3. Tambahkan kaldu ayam, saus tiram, kecap ikan, aduk hingga tercampur.
4. Masukkan mie telur yang sudah matang.
5. Tambahkan buncis dan pak choy. Masak hingga semuanya matang.
6. Sajikan dalam keadaan panas. (SY/Aulia/DC/Dok. M&B)
- Tag:
- resep
- kwetiau
- chinese_food
- pak_choy