Follow Mother & Beyond untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Instagram @motherandbeyond_id dan Youtube Mother & Beyond
Bahan
150 gr selada hijau (cuci dan potong tipis-tipis).
100 gr keju cheddar (parut halus).
75 gr tomat segar (hilangkan biji, potong tipis seukuran jari).
120 gr daging dada ayam (matang).
3 sdm saus Inggris.
40 gr bawang Bombay (cincang halus).
4 sdm mayonnaise.
4 lembar kulit tortilla.
Garam secukupnya.
Cara membuat
1. Potong daging dada ayam seukuran jari lalu rendam dengan saus inggris.
2. Siapkan kulit tortilla, olesi dengan mayonnaise di salah satu permukaannya.
3. Susun selada hijau, bawang Bombay, tomat, danayamdi dalam tortilla seagai isi.
4. Jangan lupa, taburi parutan keju di atas isi tersebut lalu gulung.
5. Pastikan isi tortilla cukup rapat dan terisi rata.
6. Panaskan panci anti lengket, bakar kedua sisi dari tortilla itu.
7. Potong 1 tortilla menjadi 4 bagian.
8. Bisa dinikmati dalam keadaan panas atau dingin.
(SY/Aulia/dok.M&B)